您的位置:首页 >体育 >

中国男篮当红小生早恋曝光

中国男篮当红小生早恋曝光

很多球迷都喜欢用现在的年轻球员与中国男篮老一代球员进行比较,但毕竟时代不一样了,几乎没有太多的可比性,可就球场能力来说,现在的这些球员还真就比老前辈差了很多,对此也有很多功勋元老提出了自己的看法,其中的一个比较多的建议就是年轻球员应该把注意力放在球场上,然而现在年轻球员待遇好,收入也多,所以场外的娱乐活动也变的多了起来,当然,还有一个,就是早恋!这不,中国男篮的当红小生胡金秋就晒出了与女友相恋6年的合影,然而尴尬的是,胡金秋今年也才23岁,也就是说在他17岁的时候就已经早恋了!

 


 

在2017年的夏天,当时中国国奥队的主教练范斌在接受采访的时候就直言担心中国男篮未来的发展,因为现在的年轻球员很少将注意力放在球场上“现在年轻人可选择的娱乐活动太多,看电影、玩游戏,聚会,早恋,都会影响他们在球场的表现!”范斌担忧的说道。而八一男篮的主教练王治郅也有着同样的看法,他表示“现在年轻球员家庭条件都好,还没有等挣钱呢,就开始想着怎么花钱了,训练的时候他们就开始商量结束后怎么组队玩游戏,玩游戏的时候比训练比赛还认真!比赛结束之后,马上看手机,给女友发微信,真的是太忙了。”

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  


 

现在年轻球员早恋已经不算什么新闻,周琦在22岁的时候就与女友登记完婚,从他的介绍来看,在16岁的时候就已经与女友相恋。而从胡金秋的介绍来看,他与女友相恋的时候是17岁,虽然现在开放了很多,可如果说这不会影响训练,恐怕还是有些不现实。

 

 

当然,还是希望胡金秋能够与女友一直走下去,但是对于胡金秋来说,他也需要不断去打磨自己,他的技术现在已经走到了一个瓶颈期,如果还保持现在的技术风格,他恐怕最多也就能够在CBA联赛成为内战高手了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。