您的位置:首页 >体育 >

CBA一天4消息!山东悍将基本留山西

CBA一天4消息!山东悍将基本留山西

在去年休赛季的时候,山东和山西就进行了互相租借,其中刘冠岑来到了山西,而李敬宇来到山东。本赛季刘冠岑的发挥其实还算可以,场均可以得到7+3+1的数据,并且两分命中率为59%,三分命中率为34%,这样的命中率已经非常出色,他或许可以一直留在山西了,因为在山东根本得不到重用。

并且在广东这里,之前杜锋进行了手术,目前他已经完全痊愈。现在广东除了马尚没有回归球队之外,目前全队已经满员。之前广东就开始了特训,并且在季后赛除了4进2与总决赛之外全部都是单场晋级,这对于广东确实是一大利好。因为这可以减少体力的消耗,毕竟阿联已经是老将了。

 

而在丛明晨这里,他回忆了自己受伤。他表示:刚受伤的时候确实难过,努力了一个休赛季,第一场就受伤了,甚至很可能赛季报销。但之后慢慢想开了,大不了重新练回来。目前丛明晨已经回归到了球队,他肯定会在复赛之后回归,这对于辽宁将是极大补充。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。