您的位置:首页 >体育 >

中国男篮年轻的大个子们

中国男篮年轻的大个子们

周琦有过一段NBA经历,但是不算成功,红衣球队更过的是冲着中国市场来的,现在的周琦面临无球可打的局面,这么多年过去,人们对周琦的期望过高,总是想能达到姚明的高度,但是姚明毕竟只有一个,周琦的进攻能力其实并不出色,他的立身之本其实是防守,这也是他“大魔王”称号的由来。要依靠周琦带领中国队重归亚洲之巅,恐怕任重而道远。
 
 
周琦持球突破
 
王哲林的实力个人认为要高于周琦,他的主要问题还是态度,王哲林在场上的态度始终给人一种不认真的感觉。王哲林的进攻方式更加全面,比较偏向于传统中锋,也有一定三分球能力,脚步不错,身体壮实,在CBA的一众内线之中尤为出彩,如果大王能够打出拼搏的精神,能够有前辈们的拼劲,还是很有希望带领中国队更进一步。
 
王哲林暴扣
 
中国男篮从之前的三大移动长城到如今只有阿联扛旗硬拼,真的让人不胜唏嘘,周琦和王哲林吹了这么多年,始终没有让人看到希望,庆幸的是中国队的外线以及锋线实力有所提高,如果内线能够恢复到姚明时代的鼎盛,中国篮球必将在世界篮坛占据一席之地!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。