您的位置:首页 >体育 >

男篮双喜临门!双外援问题彻底解决

男篮双喜临门!双外援问题彻底解决

5月21日讯,这段时间对于CBA联赛的各支球队来说都是非常关键的,因为这几天训练的强度和效果将直接影响到联赛复赛之后球队的状态。辽宁男篮为了备战即将到来的复赛也是特意加强了训练的强度,很多球迷可以从视频中一目了然地了解到,辽宁男篮为了保证球队的训练质量特意在早上五点钟就开始投入到了一天的训练工作之中,这样的态度也是让很多辽篮球迷悬着的心放了下来。毕竟联赛恢复之后比赛的程度更加密集,板凳深度就将成为决定一支球队能否在关键时刻顶住的胜负手,目前辽篮的内线球员后备力量有些不足,这也正是郭士强加强训练强度的目的所在。除此之外,辽篮球迷另外一个非常关心的话题:球队的外援问题也是终于在郭士强接受媒体公开采访时给出了回应。

目前史蒂芬森和巴斯都在美国,而郭士强也是非常直接地表明了这两位外援将不会再接下来的比赛中回到辽宁队,这一消息可谓十分重磅,期盼着史蒂芬森和巴斯回到球队的球迷因此也是彻底死心,就算后半赛季的比赛是双外援的模式,辽宁男篮也会硬着头皮只靠球队目前的储备外援梅奥来顶上去。除此之外,郭士强还回答了外援的薪资问题,从回答问题的语气中我们也能够看出这两位外援是不需要付全额薪资的,这也使得辽宁男篮节约了很多开支。毕竟目前史蒂芬森和巴斯两位外援的薪资总和达到了600万美元,这甚至要比辽宁男篮所有本土球员的薪资总和还要多。在提到关于下赛季是否会和巴斯、史蒂芬森继续合作时,郭士强没有表示。

虽然说郭士强没有正面回应,但是很多球迷心里对于两位外援的未来都会有着一杆秤。史蒂芬森和辽宁男篮的烟缘可谓高开低走,在季前赛发挥出色的他也是被辽宁男篮视作球队的新大腿,但是在进入常规赛后史蒂芬森的磨合问题却暴露的一览无遗,加上他不服管教的态度,辽宁男篮是绝对不会用400万美元来续约这位问题球员的。对于球队大外援巴斯来说,年龄的问题将会成为他继续留在辽宁男篮的最大阻碍,但是如果实在没有合适的人选的话,巴斯也完全有能力为辽宁男篮再战一年!

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。