您的位置:首页 >体育 >

广东男篮压力剧增,杜锋目标未完成

广东男篮压力剧增,杜锋目标未完成

北京时间5月20日,随着疫情的彻底控制,也让球迷看到了复赛希望的一丝曙光。无论是球员还是俱乐部已经迫不及待想要看到赛程重启。这样一来,经济才能恢复运转,保护劳资双方共同的利益。对于卫冕冠军广东男篮来说,疫情的到来,给他们造成了不小的冲击。原本这个时候的广东男篮已经开始夺冠典礼的庆祝,看样子是计划赶不上变化。

 


 

杜锋接下来的任务有很多而且非常重要,除了需要在联赛夺冠之外,明年的全运会同样是重中之重。这个荣誉就不单单只代表宏远俱乐部了,而是广东省篮球最高水平的体现。在上届的全运会上,球队大意失荆州,半决赛爆冷不敌新疆男篮,硬生生被广汇看板凳的阿不都给狠狠制裁。总之,面子上说不过去。

 

 

由于全运会的规则发生了一定改变,这项赛事更重要的目的是锻炼年轻人的能力,到时候你还看到很多陌生的面孔,他们是来自广东省各地青训的潜力苗子。这也是为何杜锋狠抓新人的原因,在全运会上,他们起到的作用会被杜锋、周鹏等人更大。因为主力球员一定会受到防守针对,那么新人一旦出现机会,必须把握住。

 

 

好在杜锋早已经有所准备,像胡明轩、徐杰等新人已经通过比赛的历练,有了独当一面的能力,全运会恰恰是证明自己的时候。值得一提的是,在广东男篮官方的动态当中,我们看到了胡明轩的身影。作为球队的队草,他在视频当中用520祝福的形式表达对球迷的思念,期待胡明轩能够成长为国内的顶尖后卫。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。