您的位置:首页 >体育 >

山东男篮平民阵容无位置

山东男篮平民阵容无位置

目前,CBA的联赛即将重启,可是在这段尴尬的时间之中也衍生出了许多的问题。很多CBA球员的合同也将会在这个夏天到期,而球队和球员们如今也在面临着一个重要的选择。要说球迷们最揪心的,恐怕还是丁彦雨航的问题,目前丁彦雨航与山东男篮的合同问题迟迟没有解决,眼看CBA重启在即,恐怕在短时间之内,丁彦雨航也不会回到山东男篮的阵中了。不过丁彦雨航与山东男篮之间还存在着两年未执行的合同,毕竟合同为大,如果现在丁彦雨航想转投他队,恐怕山东男篮也不会那么轻易答应。
 
 
 
本赛季,“小李飞刀”李敬宇的发挥非常不错,三分球命中率也超过了百分之40,他在巩晓彬的战术体系之下打的非常舒服。作为一名锋线球员,李敬宇的身体素质一般,不过他的投射和意识非常不错。目前联赛30轮战罢,山东男篮可以凭借着一套“平民阵容”跻身联盟前四,李敬宇自然也是功不可没。目前李敬宇与山西男篮的合同的即将到期,不出意外的话,他也将与山东男篮签订一份长期合同。
 
 
 
而山东男篮小将刘冠岑被租借到山西男篮之后,也有着不俗的发挥,如今已经成为了王非手下不可多得的一员悍将。本赛季,刘冠岑展示出了自己最好的一面,他场均代表山西男篮出战30分钟,可以得到7.1分3个篮板和1.3次助攻。14-15赛季,是刘冠岑登陆CBA的第一个赛季,可是刚刚开赛不久,刘冠岑就经历了一次非常严重的伤病,这也让刘冠岑的职业生涯蒙上了一层阴影。
 
 
 
17-18赛季,刘冠岑被山东男篮租借到山西男篮历练,这也让刘冠岑获得了更多的出场时间,而他也展示出了自己的实力。如果刘冠岑继续留在山东男篮的话,那么他要跟丁彦雨航和李敬宇二人竞争出场时间,不可能会得到重用。当然了,丁彦雨航目前尚未回归山东男篮。
 
 
 
毕竟从功能性的角度来分析,刘冠岑与丁彦雨航和李敬宇二人相比并没有什么优势,所以租借到山西男篮对于刘冠岑而言也确实是一个不错的选择。在与广东男篮的比赛之中,刘冠岑更是把自己的铁肘挥向了易建联的鼻梁,让易建联瞬间鲜血直流。而在比赛之后,刘冠岑还通过自己的社交媒体进行了解释,不过也是引来了不少的骂名。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。