您的位置:首页 >体育 >

男篮功勋王仕鹏身价千万

男篮功勋王仕鹏身价千万

王仕鹏曾是广东队的球员,而他对广东队的贡献是非常大的。虽然退役后的王仕鹏没有向朱芳雨一样成为了球队高层人物,但是他现在不仅成为一名体院教授,与易建联投资篮球训练营,而且他还是一名篮球解说员。可以说王仕鹏在事业上取得了不小的成就,身价超过千万。值得一提的是男篮功勋王仕鹏的妻子身高1米74,长相身材非常出众,是很多球迷心中的女神。而王仕鹏与妻子李跑生活过得美满幸福,令球迷们非常羡慕。、

王仕鹏

 


 

大家都知道,CBA球星的妻子大多数是空姐或者是模特,长相靓丽,并且身材火辣。而谁是CBA最美妻子呢?王仕鹏的妻子李跑呼声最高。李跑出生于沈阳,曾在英国留学一段时间,现在是研究生文凭,可见她的学历非常高。而李跑本人颜值爆表,并且气质出众,与丈夫王仕鹏非常般配。在恋爱期间,远在英国留学的李跑经常关注着王仕鹏的最近比赛,并且为他打气加油。

 

 

 

王仕鹏一有空就飞去英国照顾自李跑,两人的感情变得越来越深厚,终于在2014年,李跑与王仕鹏举行重大的婚姻,而身穿洁白婚纱的李跑气质出众,看起来美丽动人。两人的婚姻也是受到了外界真诚的祝福。

生活幸福甜蜜

 

 

 

虽然王仕鹏与妻子李跑很少在公众场合秀恩爱,但是从李跑的社交平台就可以看出王仕鹏非常疼爱自己的妻子,经常带着妻子去世界各地旅游,并且还送昂贵的礼物,两人非常甜蜜。李跑也会经常发布自己的生活动态,已经30岁的她皮肤依旧白皙,并且身材火辣,与年轻女孩相比不甘示弱。除此之外,李跑的穿搭非常时尚,有着自己独特的个人魅力,受到了很多女孩的追捧。有很多女孩在底下留言:希望李跑可以成为一名时尚博主。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。