您的位置:首页 >体育 >

宏远男篮119:71大胜江苏迎来复赛三连胜

宏远男篮119:71大胜江苏迎来复赛三连胜

■此役,杜润旺等年轻球员表现出色 记者 郑家雄 摄

  CBA复赛东莞赛区较量继续进行,昨日迎来“背靠背”赛程的宏远男篮面对江苏队,全场占据主动后以119:71大胜。易建联本场回归,年轻队员出场占据多数时间,持续展现休赛期的苦练成果。三连胜后,26日12:00华南虎将与天津队交手。

  青岛赛区方面,昨日广州队106:102击败辽宁队,迎来两连胜的同时送给后者两连败。辽宁队外援梅奥完成CBA首秀,得到28分6个篮板6次抢断;尤度缺阵、以林书豪“单外援”出战的北京队90:93负于“双外援”阵容同曦队,后者迎来复赛首胜。

  半场分差刷新纪录

  此役宏远男篮继续调整阵容,上场休战的易建联重新登场,“一年级生”张皓嘉替换苏伟进入出场名单;江苏队因遭遇伤病也有变化,队长易立确诊为跟腱滑囊炎,复赛第一阶段就此缺席;外援布莱克尼则膝盖受伤,初步诊断为髌骨软骨损伤。

  与上一场“莞深德比”的首节僵持战况相比,此役粤苏对话,宏远男篮开局迅速进入状态,进而奠定优势,易建联、周鹏、威姆斯、赵睿等人拉开优势后,主教练杜锋早早进行轮换,球队依旧打出应有表现,在保持场上主动,半场64:29的表现,创下本赛季半场领先最大分差纪录。

  数据方面,易建联出战16分钟得到17分6个篮板,此外曾繁日22分、杜润旺17分、王薪凯14分,徐杰、张皓嘉均为11分,万圣伟拿到6分11个篮板——年轻队员的发挥再次得到杜锋认可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。