您的位置:首页 >体育 >

辽宁男篮吞下另类败仗

辽宁男篮吞下另类败仗

对于辽宁男篮来说,尽可能冲击总冠军,是赛季目标。然而就目前的情况来看,辽宁男篮基本不用考虑总冠军了。如何重建队伍,如何让球队更像一个整体,才是辽宁男篮更务实的目标。

在复赛后首战不敌北京首钢男篮后,23日,辽宁男篮与全联盟倒数第三的广州队交锋。本场比赛,辽宁男篮外援OJ梅奥迎来了首秀,这本是辽宁男篮计划中的胜利。然而48分钟战罢,辽宁男篮让人大跌眼镜了。三分球表现继续糟糕(25中7),进攻继续频繁依靠单打,辽宁男篮以102比106输掉比赛,吞下两连败。这样的辽宁男篮,已经丝毫没有强队的味道。

毫无疑问,辽宁男篮本场比赛拼尽了全力,辽宁男篮丝毫没有轻敌。看看技术统计,韩德君拼了42分钟,几乎以透支自己的方式拿到了24分14篮板。OJ梅奥拼了43分钟,21投11中拿到28分6次抢断。本场比赛,OJ梅奥的防守非常拼命,6次抢断的数据就非常说明问题。此外,郭艾伦拼了38分钟,19投12中贡献32分。没有任何疑问,郭艾伦、韩德君、OJ梅奥的表现都非常出色,他们合计贡献84分。然而即便如此,辽宁男篮仍输掉比赛,这才是让辽宁男篮绝望之处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。