您的位置:首页 >体育 >

辽宁男篮新决定,郭艾伦正式表态

辽宁男篮新决定,郭艾伦正式表态

北京时间6月21日,CBA常规赛继续进行,辽宁男篮也完成了此次复赛后的首场比赛,不过,球队表现并不理性,面对和自己实力相当北京男篮,他们在战术安排和球员执行力上都略逊对手。从目前的情况来看,如果依旧采用全华班形式参赛,他们本赛季的努力很有可能功亏一篑。因此,辽宁男篮也迅速做出调整,渴望最后的放手一搏。此外,辽宁男篮此前的外援史蒂芬森也再次表态。官宣!辽宁男篮新决定,郭艾伦正式表态,史蒂芬森隔空喊话!

首先是辽宁男篮管理层,辽宁男篮今日正式做出新决定,他们在向CBA管理层发成申请之后表示,球队根据目前的球队战绩和球员表现来看,辽宁男篮将正式启用新外援梅奥,以此来调整球队人员安排,争取提升球队实力。随后,梅奥将正式代表辽宁男篮参加本赛季剩余的比赛。此前,辽宁男篮为了弥补外援无法归队的损失,他们也正式签下了梅奥,希望在关键时刻可以启用他。

此前,这位外援长期效力于低级别联赛,不过,他场均可以拿到29.3分+6.9个篮板+6.2次助攻的出色数据。他的组织能力和外线三分投射能力相当出色,这也正是辽宁男篮目前缺少的东西。此前,他曾代表辽宁男篮打过一次热身赛,梅奥也有着不错的发挥。在启用之后,他也可以和郭艾伦组成外线双人组,在关键时刻站出来完成得分。此外,他的组织能力也可以帮助郭艾伦串联整支球队。

 

然后是郭艾伦,郭艾伦在接受采访时谈到了这次失利,他也直言,自己在开局表现并不好,球队太渴望赢球了,队友们打得都比较紧,此前安排的一些战术没能执行好。整体外线命中率不太高,球队在进攻端出现了问题,自己作为球队老将需要承担输球责任。本赛季,郭艾伦场均出场34.3分钟,他可以拿到19.5分+3.5个篮板+5次助攻的出色数据。

 

最后是史蒂芬森,在比赛结束之后,史蒂芬森就更新了自己的社交媒体,他也隔空向球队喊话。史蒂芬森直言,非常怀念和自己的队友们一直比赛的时光,希望球队可以打出好的战绩。史蒂芬森在加盟辽篮之后,他也带领辽宁多次战胜强队,并且取得了20胜10负的战绩,球队也一度上升至积分榜第三位。他也发挥出了自己的作用,如今,远在海外的史蒂芬森也无法归队。最后,也希望辽篮可以早日找回状态,争取在本赛季再夺一冠!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。