您的位置:首页 >体育 >

辽宁男篮本赛季近乎绝望

辽宁男篮本赛季近乎绝望

终于说出实情:辽宁男篮本赛季近乎绝望,球队应着眼未来扶正杨鸣。网友热议一针见血地指出:今年没希望了,着眼未来吧。打了两场了,辽宁的球迷应该清醒了,夺冠和我们挨不上,不要幻想了。现在辽宁的人员配置,只剩下名气了,内线大韩是强点,但是年龄体力是问题,关键是没有一个稍微靠谱一点的替补,连北京球迷称为废人的丘天和常林都能完胜我们。四号位李晓旭现在只能当蓝领用了,没有篮,只剩下篮板,而且年龄大了,加强长年的伤病,这个看家的技能也不咋地了。

 

 

三号位贺天举已经彻底不举了,怎么调整都没用。丛明晨说实话上限不会高,性格和身体条件,再加上伤病,不可能有多高的发展了。本赛季打完比赛过后刘志轩可以回家开串店了,连骂他的话都懒得说,前年还是国手,现在下滑成这样,一天都练啥了自己心里没点数吗?最后说说我们引以为傲的后卫线!高诗岩投篮谁教的?动作极其不正规,除了破裤子缠腿式的防守,真没啥了,手感看天吃饭,真别吹他了很一般。赵继伟我想说,我们高估他了,他算优秀,但是身体条件差点,主要是篮不稳,打无球发挥不出来。郭艾伦在国内确实算比较强的,但是短板太明显,没有篮是最大的短板,打球还爱上头,主要是头脑不聪明,还不冷静,让他带队伍前进,说实话他没有那个能力。

 

 

 

我不是埋汰我们的球员,辽宁的状况之所以这样,我来分析一下:一是球队历史的原因,关系户太多,例如贺天举,换个队能不能让他上?辽宁队论资排辈太严重,这是新人不能上位的根本原因,就是在于历史关系。郭士强保守是一方面,但他也不是傻子,他真瞎到这个地步了?肯定不是!他是主教练,同时也是辽宁篮管中心副主任!有的人他得罪不起,有的关系他要维护,整个CBA可能也就辽宁这样了。二是人员结构,能投的都整走了,助理教练等于没有,练中锋的教练没有,后卫的也没有,投篮的自己都没打过职业,让他练谁?三是教练水平,郭士强有什么战术?辽宁除了个人单打,还有啥?以前球员年轻,状态好,加强一个老哈,高位逼抢,然后反击,三分!现在抢不动了,外面没三分,人家收缩你突不进去,啥都不是。明年把蒋兴权请回来,扶正杨鸣,把张庆鹏请回来助理教练,让老爷子帮两年就行,培养点新人,运作点新人,重建还来得及,等两年之后大公子回来,到时候还能搏一搏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。