您的位置:首页 >体育 >

山川CP!男篮国手晒与张一山合影

山川CP!男篮国手晒与张一山合影

  北京时间5月19日,当北京男篮队长翟晓川与著名童星张一山“邂逅”,他们会擦出何种火花呢?满满的CP感爆棚,也是被网友调侃为“山川CP”,毕竟此乃著名本土球星与著名本土童星之间的网络情缘终于面基了。

 

 

 

  当CBA继续处于停摆模式,目前CBA已经提交第3次重启方案,并且呈现了3种方案,无疑也是志在通过审批,让CBA联赛重启继续开战。

  不过在重启与否尚未有定论情况下,北京男篮已经重新开始集训,作为队长的翟晓川却“开小差”,他在社媒晒出与著名童星张一山的合影,也是令网友大呼“山川CP”终于组建成功。

 


 

  张一山出演了中国著名的情景喜剧《家有儿女》,并且因为刘星一角成为全国知名演员,还主演了在网络上大火的剧集《余罪》。值得一提的是,张一山可是铁杆篮球迷,时常来到五棵松球馆观战,是北京男篮的绝对拥趸。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。