您的位置:首页 >体育 >

CBA这份官方报告令人无可奈何

CBA这份官方报告令人无可奈何

CBA复赛后,两连败的山东男篮,在端午节假期的最后一天,对阵同样是全华班的四川男篮,而且双方是连续交手两次,对于在积分榜上急需稳住季后赛资格的山东队而言,对阵暂时排名第17位的联赛弱旅四川,这两场比赛自然是志在必得。不过,本场比赛张庆鹏依旧难以伤愈复出。

 

 

今天下午,CBA官方发布裁判报告,其中山东西王男篮94-103输给北京北控队一战充满争议。CBA官方裁定,针对最后2分钟的多次争议判罚,报告认定裁判有4次错判,这其中有3次对山东不利。

有山东球迷感叹,“CBA出具这样的报告,可能对当值裁判有提醒和警示作用,但对于球队和我们球迷而言,没有任何作用,已经判罚输了的比赛,还能重赛吗?还能改比分吗?所以没有实际意义!”

比赛最后1分09秒,山东男篮内线陶汉林带球上篮,遭遇对方阻挡倒地,裁判未吹罚犯规,反而判罚陶汉林走步违例。此时,山东男篮仅92-95落后3分。这个错误判罚,导致山东男篮错失缩小比分机会。

比赛还剩42秒,山东男篮组织进攻,王汝恒外线三分投篮,造成北控外援弗格犯规,裁判未理会,山东男篮错失三次直接得分机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。