您的位置:首页 >体育 >

男篮4将谈对阵台北 阿不都最霸气

男篮4将谈对阵台北 阿不都最霸气 

北京时间8月28日,昨日结束的亚运会男篮1/4决赛中,虽然开局遭到东道主印尼的顽强抵抗,以及裁判偏袒主队的不利因素,但中国男篮红队的下伙子们最终克服困难,凭借绝对实力,在半场便拉开分差,全场更是以35分的优势大胜印尼队,顺利挺进半决赛。

 

 

半决赛中国男篮面对的对手将是此前以82-75逆转击败叙利亚的中国台北队,而对于这个曾经在2013年马尼拉亚锦赛以98-76击败过我们的球队,男篮的4位小伙子也在赛后第一时间对这个半决赛即将遭遇的对手进行了回应。

谈到半决赛对阵中国台北队

方硕谨慎的表示:“和对手几名队员非常熟悉,我们也非常了解,台北队这几年也碰到不少次。虽然身材没有我们那么高大,但打球非常有头脑,是一个非常强劲的对手。”

最近2场状态有所复苏的丁彦雨航直言:“对他们比较熟悉,之前CBA跟广厦打得比较多,包括刘铮,我们来之前就做了每个队都打一遍的准备。我们主要还是要去准备他们外线吧,中国台北历来都是一支小快灵风格的球队,他们的外线投篮比较准。所以说,更多还要看我们外线怎么去控制他们,这也要看教练怎么安排。”

赵睿则表示要做好困难准备,“困难肯定是要面对的,重要的是我们要怎么打败困难。我觉得还是要像教练说的,做好一切困难准备。把所有的精力投入到比赛当中。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。