您的位置:首页 >体育 >

辽宁男篮全面开花大胜青岛男篮

辽宁男篮全面开花大胜青岛男篮

  辽宁男篮大胜青岛男篮,这场比赛和战术关系不大,主要是辽宁男篮拼劲又上来,郭士强的请辞,让辽宁男篮上下感受到了压力,他们不再像之前在场上那么浑浑噩噩,更多的时间是防守上的积极,配合上的完美。

 

  刚刚结束的一场球迷比较关注的比赛中,辽宁男篮以109-81大胜青岛男篮,走出了此前4战3败的低迷状态。郭艾伦在34分钟内15中9砍下全场最高32分、外加6篮板4助攻1抢断,成为今晚球队能赢下比赛,大胜对手的第一功臣。

  这场比赛辽宁男篮最大的变化就是有了自信和拼劲了,首节郭艾伦大爆发,他用突破和三分撕开青岛男篮的防守,正常比赛只要在场上,郭艾伦都在拼,而其他球员贺天举更加自信了,连续多个空位3分并没有打击他的自信,最后三分球9投3中,可以说找回了曾经那个年少的自己。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。