您的位置:首页 >体育 >

男篮莫科近况:前往四川工作

男篮莫科近况:前往四川工作

10月4日,根据相关报道,37岁前男篮国手莫科已经加盟四川男篮,担任球队助理教练一职。据悉他已前往四川与球队会合。身为昔日男篮内线主力球员,新赛季莫科将为四川内线球员提供极大帮助。(下图:莫科与王治郅曾是八一队队友)

 

 

莫科此前在母队八一男篮担任青年队教练5年,这次换了个环境,从青年队一下子到一线队,可以看出他的内心是有一定抱负的,毕竟在CBA历史上,助教后来转变成为主教练的,并不少见。比如杜锋,在担任广东宏远队主教练之前,就是李春江的助教。

而随着莫科前往四川工作,他与住在北京的家人将分居两地。莫科的妻子叫周雅菲,是前游泳世界冠军,擅长蝶泳,被誉为“亚洲蝶后”,曾经在北京奥运会100米获得第四名。

现年37岁的莫科与小两岁的周雅菲是2012年10月举行的婚礼,婚后分别于2014年1月和2017年6月生下女儿和儿子。今年春节期间,周雅菲在社交媒体发布了一家四口的艺术照,很是温馨幸福。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。