您的位置:首页 >体育 >

CCTV5直播!八一男篮迎来复仇之战

 CCTV5直播!八一男篮迎来复仇之战

随着CBA复赛第二阶段逐渐接近尾声,本赛季常规赛最终排名也逐渐浮出水面,包括江苏男篮和上海男篮在内的多支劲旅都意外无缘季后赛,而最让人失望的莫过于排名联赛倒数第一的八一男篮。作为中国篮坛最具人气的球队之一,八一男篮在不敌四川男篮之后,就已经创造了队史单赛季最高负场数纪录,同时也再度提前锁定倒数第一,这支铁军的未来也显得有些迷茫,本周日他们将迎战排名积分榜第7的北控男篮,这也是两个老对手之间的再度对话!

其实八一男篮前30轮的表现就已经让人大跌眼镜,赛季初甚至有媒体认为八一男篮具有冲击季后赛的实力,毕竟上赛季王治郅已经带领球队摆脱了倒数第一,可没想到本赛季他不仅没能让八一男篮更进一步,还与郭昊文等年轻球员出现了将帅不和,球队在媒体与球迷中的口碑也是急转直下。即使复赛以后其他球队外援缺失,八一男篮在比赛中的起伏仍然非常大,从目前的情况来看,虽然下赛季CBA执行外援四节四人次,但如果八一男篮依旧维持现状,那么等待他们的还会是倒数第一。

 

相比于八一男篮的低迷,本赛季的北控男篮可以说是焕然一新,在马布里的带领下他们队史首次杀入季后赛,要知道这支球队上赛季可是倒数第一,甚至比八一男篮都要弱势。这也再次证明了职业篮球的残酷性,去年夏天北控男篮斥巨资引进了孙桐林、王子瑞和高尚等CBA名将,再加上全新的管理层和教练组,这才是成绩提升的物质基础。从目前的情况来看,北控男篮已经没有任何排名上的压力,因此面对八一男篮的常规赛收官战,马布里或许会进行轮休,提前为季后赛做准备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。