您的位置:首页 >体育 >

山东男篮89-98不敌上海久事

山东男篮89-98不敌上海久事

山东队首发:张辉、陈培东、李泓翰、朱荣振、贾诚

上海队首发:黄旭、麦卡勒姆、鞠明欣、颜鹏、张春军

开场后上海男篮打出梦幻开局,朱荣振抛投入网,麦卡勒姆里突外投连拿7分,拉开分差,山东男篮进攻频频打铁。陶汉林强打篮下连得4分止血。张庆鹏突破得手,鞠明欣三分命中还以颜色。董瀚麟跳投命中继续扩大分差,陶汉林暴扣得手还以颜色,首节比赛结束,山东男篮16-27上海男篮。

第二节,田嘉夫转身上篮打进,李泓翰三分命中迫近比分,鞠明欣跳投打进稳住局面。张庆鹏突破得分,此后双方你来我往,董瀚麟连续暴扣得手,暂停回来,山东男篮外线接连命中,麦科勒姆三分投进予以回应。此后,上海男篮打出7-0的小高潮。分差被拉大到两位数。半场战罢,山东男篮52-38上海男篮。

VCG111292875317.jpg

易边再战,陶汉林补篮入网,黄旭三分命中,此后,张辉一条龙上篮得手止血。陶汉林强打篮下,麦科勒姆抛投打进,贾诚补篮得手将分差缩小到9分。王汝恒三分打进,此后山东男篮连续抢断成功,李敬宇三分打进,麦科勒姆三分命中还以颜色。第三节结束,山东男篮60-68上海男篮。

关键的第四节,罗汉琛连续中投命中,此后张庆鹏接管了比赛,他突破上篮得分后,又助攻贾诚抛投得分,关键时刻,张庆鹏三分命中,山东男篮将分差缩小到2分。此后双方你来我往,王潼三分命中,帮助上海稳住了局面。山东男篮在张庆鹏的带领下继续追分,贾诚接张庆鹏助攻上篮得手,李敬宇接着命中三分,颜鹏连续命中三分稳住局面,贾诚远投得手,张庆鹏突破上篮得分。无奈此前分差太大,最终,山东西王89-98不敌上海久事男篮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。