您的位置:首页 >体育 >

山东男篮一盘大棋宣告失败

山东男篮一盘大棋宣告失败

CBA常规赛的最后一轮比赛全面落下帷幕,各支球队的常规赛排名也都是相继出炉,山东男篮最后几轮联赛连战连败,其实巩晓彬的意图非常明确,那就是希望能够在季后赛第二轮的比赛中避开广东男篮,但是与山东男篮排名接近的几支球队也都是有着同样的夙愿,大家也都在CBA季后赛的最后几轮比赛中疯狂输球,为的就是能够避开广东,从而能够获得打进CBA四强的一线生机。

由于山东男篮的最后一场比赛7月26日就打完了,当时打完之后山东男篮排名第十位,但是随着昨天晚上吉林输给青岛之后,导致吉林男篮的战绩也与山东男篮持平,再加上同为24胜22负的山西、福建,一共有4支球队战绩持平,但是山东男篮在与这几支球队的比赛中要小分占优,所以说山东男篮排在了这几支球队的最前边,也就锁定了第9名的位置,而吉林男篮排到了第10位。

 

可以说此前我们都知道巩晓彬一直在谋划一盘大棋,因为按照这支山东男篮的纸面实力来看,其实还不至于落得现在这么惨的一个战绩,球队最后几轮比赛连战连败就是要避开广东,从而在季后赛中创造一个奇迹,努力杀进四强,然后给球迷们一点惊喜,但是目前来看巩晓彬的这盘大棋已经宣告失败,球队就算是能够在季后赛首轮击败青岛男篮的话,那么第二轮也无法逾越广东男篮这道坎。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。