您的位置:首页 >体育 >

看不懂!广州男篮末节领先17分大崩盘

看不懂!广州男篮末节领先17分大崩盘

北京时间7月27日下午15点,CBA常规赛收官战,广州男篮对阵天津男篮,最终他们通过加时赛以110-118不敌对手。本场比赛,真的是太有戏剧性了,广州男篮在第4节的时候还一度领先17分之多,但最后时刻却被对手打了一个24-7,生生拖进了加时赛。然后加时赛继续低迷,又被打了一个15-7,最终灰头土脸结束本赛季征战。

 

 

先来看一下双方数据,广州男篮这边,陈盈骏得到26分6篮板8助攻,田宇恒24分8助攻,郑准23分8篮板,郭凯19分17篮板,司坤11分6篮板。然后天津男篮这边,时德帅得到35分11篮板4助攻,何思雨拿到23分7篮板5抢断,孟子凯14分,金鑫13分6篮板,史仪11分,田雨10分。

 

本场比赛,广州男篮是率先进入状态的一方,他们首节净胜对手8分。但随后两节时间,又被对手抹平差距。到了第4节,广州男篮再次爆发,在中段时候以96-79领先17分之多。接着,他们就开始遭遇大崩盘,惨被拖进加时。广州男篮输球,头号罪人也随之浮出水面了,他就是陈盈骏。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。