您的位置:首页 >体育 >

辽宁男篮游山玩水备战季后赛

辽宁男篮游山玩水备战季后赛

眼看7月份即将进入尾声,对于CBA积分榜排名前12的球队而言,接下来的主要任务就是专心备战,以最佳状态等待季后赛的来临。经过长达一个半月的激烈争夺,这些球队从联赛中脱颖而出,拿到进入季后赛的入场券,这其中不乏有几家传统豪门,也有以黑马之姿杀入季后赛的联盟新贵,尽管各队之间实力差距明显,但所有球队的目标是都是一个--在季后赛走得更远。

 

 

当然,备战的方式有很多种,除了传统的训练模式外,现在“团建”也成了各大俱乐部争相试用的一大妙招,辽宁男篮就是其中之一。与大多数球队不一样的是,他们选择了另类的“训练方式”,别人练身体,辽篮则是修心。为了帮助队员们调整心态,或许也包含犒劳众将在复赛第二阶段拿到的一波10连胜,杨鸣为首的教练团队带着辽篮全队来到了旅游景点。从俱乐部训练师丹尼尔在社交平台发布的路透视频来看,队员们集体爬山站在登高处在眺望远处的风景,还有三两人在玩着自拍,相当惬意。

 

确实,现代社会一直流行“减压”,在长期高强度的比赛压力下这样的方法往往更能让球员身心得到疏解。特别是复赛之后,两天一赛的常规操作早已让队员们疲惫不堪,辽宁尚且如此更别说联盟那些板凳深度不够的中下游球队。另外受限于疫情因素,球队们大多只能待在封闭式球馆,周而复始两点一线未免有些枯燥乏味。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。