您的位置:首页 >体育 >

中国便士离队,新疆男篮应当果断出手

中国便士离队,新疆男篮应当果断出手

今天,新疆男篮迎来了本赛季最后一场常规赛。而在比赛中,小将齐麟在扣篮落地时不慎摔伤,如今情况还不明朗。这对于新疆男篮而言无疑是屋漏偏逢连夜雨。曾令旭受伤后,新疆男篮的外线轮换压力已经很大了,如今齐麟再伤,新疆队想要夺冠的可能性真的越来越小。或许,新疆男篮也是时候考虑下赛季的事情了。在今天,有位控卫宣布离队,或许他会是新疆男篮补强的绝佳选择。这位控卫是有着"中国便士"之称的韩硕。

 

 

在昨天的比赛过后,八一男篮本赛季已经全部宣告结束,而今天韩硕也在社交媒体上跟球队道别,这意味着他将离队。而后有国内记者爆料,四川男篮已经在积极接触韩硕。韩硕在八一男篮已经10个赛季了,此前他就想转会,可惜未能成功。如今八一男篮的年轻外线开始冒头,韩硕也到了离开的时候。

熟悉新疆男篮的朋友都知道,新疆男篮目前最为薄弱的位置就是1号位。想要补强1号位就只能通过选择合适的外援,而本土球员中只有曾令旭是比较靠谱的正统1号位。如今曾令旭受伤,阿的江只能安排西热力江去担任控卫。所以今年休赛期,新疆男篮是非常有必要补强一下控卫的。韩硕无疑是非常适合的一个人选。韩硕今年33岁了,但他的经验老道,技术也是非常出众的。本赛季他受困于伤病,所以表现一般,但在上个赛季,他场均可以贡献10.7分4.5板3.9助攻1.7抢断,表现非常全面。巅峰时期的韩硕无疑是国内的一流控卫,如今他虽然比不上当年了,但作为一名轮换,还是可以在一定程度上帮助到球队的。特别是像新疆男篮这样严重缺少控卫的球队,韩硕真的是个不错的选择。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。