您的位置:首页 >体育 >

福建男篮大比分落后北京

福建男篮大比分落后北京

8月2日,福建男篮对阵北京男篮,半场比赛结束后,福建男篮就以28:62落后北京男篮34分,如此大的分差也基本意味着福建男篮基本无缘半决赛。

 

福建男篮之所以表现不佳,一个重要的原因就是劳森失去了以往的作用。本场比赛中,劳森在开局就送出三次失误,半场就送出6次失误,同时没有一次助攻,这样的表现根本无法为球队提供外援应有的帮助,于是福建男篮也在开场就大比分落后。为何劳森在关键比赛中总是会掉链子呢?

 

首先是劳森的投篮。虽然有不错的中投,但是劳森的外线投篮并不稳定,也不是他的常规得分手段,因此对手只要认真防住他的突破,那劳森就很难利用个人能力得分,因此就无法为队友送出助攻。

其次就是劳森的个性。观看劳森比赛的球迷就会发现,劳森的表现与他的情绪有很大的关系,而且劳森在对弱队时总是有不错的表现,但是当碰到防守强悍的对手时,劳森的表现总是比较低迷。

 

 

最后就是队友的表现。虽然福建男篮战胜广厦男篮让球迷对球队又更高的期待,但是福建男篮整体实力并不强,所以福建男篮其他队员在本场比赛中也没有很好的发挥,劳森的传球也无法转化为助攻,所以球队能力也是阻止劳森再上一层楼的主要原因。

从福建男篮在比赛中的表现来看,他们战胜广厦男篮后,球员已经比较满足球队的成绩,因此对本场比赛的期待并不高。当球员失去获胜的信心后,他们在场上就比较被动,所以整场都落后对手

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。