您的位置:首页 >体育 >

北京男篮冲四强还有喜事

北京男篮冲四强还有喜事


北京时间8与2日,CBA季后赛继续进行。北京男篮对阵福建男篮,最终由于双方实力悬殊较大,北京男篮以32分的分差轻松击败福建男篮,取得了四强席位,北京男篮最终实现了赛季前的目标。

本场比赛北京男篮全场都开启了领先模式,福建男篮在上一场比赛中面对广厦打出了极致的表现,上演了“黑12”的奇迹,但是在本场比赛中福建男篮却没能打出精气神,最终在上半场就大比分落后。

 


全场比赛不出意外,北京男篮以大胜告终。本场比赛北京男篮全员表现不错,作为球队的领袖,林书豪仅仅出战32分钟,砍下26分5助攻3抢断,表现十分出色。在第四节的垃圾时间里,林书豪早早打卡休息,体现了北京队的实力。

 

北京男篮6人得分上双,成为击败福建队主要因素。北京男篮中给人较为意外的就是丘天,在出战20分钟的时间里,砍下了11分3篮板的表现。这对于北京而言算是一个惊喜,他的表现成为了北京男篮的一个奇兵。

全场比赛北京男篮展现了自己的实力,对于他们而言本赛季的表现有目共睹。特别是复赛之后,北京男篮打出了应有的水准,对于北京男篮而言,接下来的比赛十分艰难。北京男篮下一轮将会对阵广东男篮。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。