您的位置:首页 >体育 >

新疆男篮淘汰北控挺进四强

新疆男篮淘汰北控挺进四强

8月3日下午,新疆男篮与北控男篮交锋,上演CBA季后赛1/4决赛。本场比赛,周琦展现了极高的水准,他砍下27分12板。面对双外援弗格、莫尔特里领衔的北京北控男篮,新疆男篮强势压制对手。最终,新疆男篮103比91击败对手,挺进四强。

 

 

 

 

本场比赛的上半场,北京北控男篮非常顽强,他们只是45比57落后。不过下半场,新疆男篮在周琦的引领下多点开花。末节比赛后段,周琦反击送上暴扣,西热力江命中三分球。末节还剩2分18秒时,新疆男篮以95比85领先,锁定了胜局。最终,新疆男篮103比91击败北京北控男篮。值得一提的是,北京北控男篮几乎拼尽了全力,末节比赛,孙悦投空位三分球时,甚至投出了三不沾。

 

 

 

本场比赛,周琦14投11中,贡献27分12篮板,堪称全场最佳。西热力江投中七个三分球,砍下21分。范子12分11板,可兰白克10分。相比之下,北控男篮外援弗格拿到31分,莫尔特里14分16篮板,孙悦11投0中,只依靠罚球拿到5分。35岁的孙悦,真的累了。至此,新疆男篮全华班击败了北京北控男篮,顺利挺进四强。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。