您的位置:首页 >体育 >

唐才育重伤,新疆男篮全队帮抬担架

唐才育重伤,新疆男篮全队帮抬担架

CBA半决赛下半区的一场比赛中,新疆男篮与辽宁男篮进行了一场强强对话,但是由于新疆男篮在季后赛阶段放弃了外援以全华班出战,这也让球队的整体核心竞争力下降了不少,想要击败这支势头正盛的辽宁男篮确实非常难,昨天比赛中的各项数据新疆全面落后,最终球队惨败也是没有任何悬念,或许在这个下半区的半决赛中,辽宁已经基本锁定了一张总决赛的门票。

 

 

但是纵观本场比赛,新疆男篮还是迸发出了很强大的战斗力,包括球队与对手拼抢撞的人仰马翻的场面也是频频发生,最令人遗憾的事情出现在了比赛第三节,唐才育高高跳起抢夺球权,而此时郭艾伦也是没有注意到唐才育飞身出去结果与空中的唐才育撞到一起,唐才育被重重的摔在了地上。这个犯规郭艾伦也被判了违体犯规,不过能够看出郭艾伦此次犯规并非有意,并且他还是在第一时间赛后做出了公开道歉。

 

相比之下,作为唐才育的队友,周琦的行为却让球迷感到不满。作为球队的超级巨星,又是核心,在自己的队友重伤倒地之后,自己丝毫没有任何的上前关心,而新疆男篮全队在唐才育受伤之后蜂拥而上,帮助抬担架、问伤情,唯独周琦只身一人往替补席走去,随后他拿了一块毛巾坐在了篮架下方的广告牌上休息擦汗,似乎唐才育的受伤跟他一点关系都没有,这样的做法也引发了球迷们强烈不满。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。