您的位置:首页 >体育 >

辽宁男篮三巨头联手晋级四强

辽宁男篮三巨头联手晋级四强

CBA季后赛四分之一决赛继续进行,辽宁男篮迎来浙江男篮的挑战,双方球队均有强力后卫球员,辽宁男篮有郭艾伦这位全明星后卫,浙江男篮同样有“国产版库里”称号的吴前。双方比赛直到最后时刻才分出胜负,全场比赛一直保持在10分以内,最终辽宁男篮以4分优势赢下这场胶着战。

 

 

 

从双方球队配置来看无疑是辽宁男篮更胜一筹,球队有郭艾伦和韩德君两大全明星球员,外线还有外援OJ·梅奥,赵继伟和高诗岩也有出色表现。反观浙江男篮本赛季季后赛并无外援球员,保持全华班班底应对季后赛,本场比赛当家球星吴前也拿出100%能量,半场比赛就已经共线22分,全场比赛拿到43分5助攻。

 

 

辽宁男篮和浙江男篮上半场比赛比分并未拉开,浙江男篮凭借吴前的出色状态以两分优势领先结束第二节。首节比赛梅奥状态一般,不过第二节比赛开始在进攻端找回手感,辽宁男篮虽然篮板球方面略胜一筹,不过三分球上半场并没有打开,半场比赛双方比分始终保持胶着。

 

 

 

下半场比赛则依旧是延续上半场的状态,直到第四节比赛辽宁男篮才凭借OJ·梅奥的连续得分占据微弱优势。浙江男篮吴前同样在辽宁男篮球员高诗岩的防守下很难获得投篮空间,不过末节比赛开始寻找得分机会,三分球和突破上篮帮助球队得分。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。