您的位置:首页 >体育 >

北控男篮引援目标确定!

 北控男篮引援目标确定!

CBA半决赛激战正酣,北京首钢在落后14分的情况下上演大逆转,他们战胜了强大的广东宏远将比赛拉回到同一起跑线,仅从本赛季的表现来看,北京首钢仍然是京城篮球的主旋律。不过同城对手北控男篮的进步也是显而易见,这支曾经的鱼腩球队仅用一个赛季就完成了蜕变,虽然在八进四的比赛中遗憾不敌新疆男篮,但毫无疑问北控男篮已经成为全联盟不可忽视的力量,结束了这个创造历史的赛季之后,北控俱乐部也在近日召开了表彰大会,同时对休赛期和下赛季进行了安排与展望。

去年夏天,北控男篮大刀阔斧的引进了多位CBA名将,一个赛季下来,既有像孙悦和王子瑞这样的成功引援,也有像宗赞和高尚等失败签约,对于主教练马布里来说,能把这样一支球队带进八强实属不易。其实所有球队也都知道北控男篮的内线弱点,孙桐林和宗赞的护框能力实在是不容乐观,再加上大外援莫尔特里也是更偏向外线,因此面对新疆男篮和辽宁男篮等强队时他们往往是内线失守从而全面崩盘。

这样的问题球队管理层也是看在眼里,根据北控男篮跟队记者宋淼透露,就在球队结束赛季征程的第一时间,球队就开始了内线的引援工作,目前总经理宗锋已经确定了几个目标人选,可以肯定的是,以马布里的人格魅力来说,今夏恐怕又会有不少名将考虑加盟北控男篮。而近期已经有媒体曝出北控正在积极与李慕豪联系,这位曾经的天才中锋与马布里私交非常不错,当然也不排除更加优秀的球员加盟,总之作为CBA联赛的新土豪队,相信北控男篮的引援一定不会让球迷失望。

 

除此之外,北控男篮主教练马布里也在个人社交媒体上发声,他表示球队虽败犹荣,失败乃成功之母,下赛季再接再厉,并直接了当的明确了下赛季的目标,那就是CBA总冠军。的确,北控男篮如果能保持现有人员班底,另外再对内线进行补强,他们下赛季非常有希望冲击总冠军!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。