您的位置:首页 >体育 >

五大联赛中表现差劲的5位球员

五大联赛中表现差劲的5位球员

新赛季的欧洲五大联赛马上就要重燃战火了,各支球队也是纷纷在今夏的休赛期进行补强。而在上赛季的五大联赛中,由于多种原因,有些球员的表现根本无法达到俱乐部跟球迷们的预期,表现太过的令人失望,新赛季的他们能否走出上赛季的阴霾,重新证明自己呢?让我们一起拭目以待吧!

今天就一起盘点一下在上赛季五大联赛中表现差劲的5位球员。

  • 第五位:勒马尔(马德里竞技)
盘点上赛季五大联赛中表现差劲的5位球员,皇马两人上榜

 

勒马尔司职左边锋,他出道于卡昂青训营,后效力于摩纳哥。2018年6月,勒马尔以7000万欧元的转会费加盟床单军团。2018-19赛季,勒马尔代表马德里竞技在各项赛事中出场43次,打入3个进球。可是19-20赛季的勒马尔表现太让人大跌眼界,整个赛季联赛出战22场,0个进球,0个助攻,这样的数据着实太让人失望。

  • 第四位:林加德(曼联)
盘点上赛季五大联赛中表现差劲的5位球员,皇马两人上榜

 

林加德司职中场,出道于曼联青训的他,曾被租借至莱斯特城、伯明翰等球队。上赛季的林加德联赛出战22场只打进1球,没错,这1球就是在上赛季英超联赛最后一轮比赛的最后阶段打进的,帮助球队2:0战胜莱切斯特城。22场比赛打进1球的的尴尬数据太让球迷失望,这也成了球迷们不断调侃的话题。

  • 第三位:约维奇(皇家马德里)
盘点上赛季五大联赛中表现差劲的5位球员,皇马两人上榜

 

卢卡·约维奇司职前锋,2018-19赛季效力于德甲法兰克福的约维奇为球队打进了48个进球,并贡献7次助攻。正式他在德甲的出色发挥,皇马在2019年7月以6000万欧元将他带到了伯纳乌球场,没想到来到皇马的他上赛季为球队出场27场比赛,仅收获两粒进球,这位塞尔维亚前锋今夏也被皇马列上了清洗名单。

  • 第二位:凯帕(切尔西)
盘点上赛季五大联赛中表现差劲的5位球员,皇马两人上榜

 

凯帕司职门将,职业生涯曾效力于毕尔巴鄂竞技足球俱乐部,2018年8月,他以8000万欧元的身价加盟蓝军切尔西,凯帕成为新的世界足坛最贵门将,打破了阿利松创造的7250万欧元的门将最高转会费纪录。来到切尔西后,西班牙人的门线反应、出球技术和脚下水平等都受到了批评,时常还会犯下一些低级失误。随着切尔西本赛季在转会市场上不断引进强援,兰帕德带领的蓝军目标显然就是冠军,而凯帕作为球队的短板,很可能面临被换掉的地步。

  • 第一位:阿扎尔(皇家马德里)
盘点上赛季五大联赛中表现差劲的5位球员,皇马两人上榜

 

阿扎尔司职左边锋,这位比利时球星早年效力过里尔和切尔西,2019年6月转会加盟至西甲豪门皇马。想当年比利时核心在英超大杀四方,实力毋庸置疑,可是来到皇马后受到伤病等多方面因素影响的他在过去的这个赛季中各项赛事总计出场22次只打进1球并有4次助攻,完全可以用“碌碌无为”来形容,让皇马球迷极度的不满。希望新赛季的阿扎尔在摆脱伤病困扰后,能够拿出出色的表现来证明自己的价值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。