您的位置:首页 >体育 >

辽宁球迷不用担心他投奔老叔了

辽宁球迷不用担心他投奔老叔了

今天是CBA联盟规定注册截止日的最后一天了,然而在其他球队都已经给球员注册成功之时,辽宁队的球员却迟迟没有得到全部注册,尤其是球队的核心郭艾伦、赵继伟、韩德君等球员愣是拖到了最后一天。

亚洲第一后卫顶薪续约,辽宁球迷不用担心他投奔老叔了

不过令球迷开心的是,辽宁队的这几名球员目前已经全部签约了,并且在今天晚上就会得到公示。而辽宁球迷比较关心的亚洲第一后卫郭艾伦的续约情况,终于迎来了最终的答案。可以说每当郭艾伦合同到期的时候,郭艾伦的合同都会拖到最后签约,甚至说联盟还要为他开设特殊渠道。一方面是郭艾伦的实力摆在那,另一方面也是郭艾伦需要和俱乐部谈条件,此前也是因为合同金额的大小没有和俱乐部谈成,而如今联盟规定了顶薪金额,对于郭艾伦来说这个金额是固定的,只是看他能否拿到最高的标准。

而在今天下午,辽宁男篮的投资人也是亲自约谈了郭艾伦,和郭艾伦就合同细节进行了最终的谈判。可以看得出来球队对于郭艾伦的重视程度,而在一番谈判之后郭艾伦也是终于在合同上签上了名字。

亚洲第一后卫顶薪续约,辽宁球迷不用担心他投奔老叔了

通过前方发回的照片,我们可以看得出来郭艾伦签署了联盟规定的顶薪合同,800万人民币每赛季。

而这样的情况之下,郭艾伦也将继续为辽宁队征战,目前还不确定郭艾伦具体签署的是几年的合同,不过至少是两年。可以说这几年郭艾伦也就没有机会去投奔他老叔郭士强了。

其实郭艾伦留在辽宁队是一个明智的选择,毕竟在辽宁队有着雄厚的球迷基础,在这支球队当中,郭艾伦也能够距离总冠军更近。对于郭艾伦这样一个争强好胜的球员来说,无疑在一支强队要比弱队好太多。况且郭艾伦也是辽宁人,他的关系也在体育局,种种原因的情况之下,郭艾伦是不可能离开球队的,除非闹到最后双方撕破郭艾伦才有可能出走,而目前辽宁球迷再也不用担心了。

亚洲第一后卫顶薪续约,辽宁球迷不用担心他投奔老叔了

在郭艾伦顶薪续约之后,球迷们也不用担心郭艾伦闹情绪了,辽宁队也可以安心的备战下个赛季了。可以说下赛季辽宁队仍然是总冠军的热门球队之一,只要能够发挥出色,辽宁队还是有希望争夺总冠军。最后祝愿辽宁队在即将到来的这个赛季打出自己的实力和水平。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。