您的位置:首页 >体育 >

清洗者联盟?意甲甩卖之最强11人

清洗者联盟?意甲甩卖之最强11人

随着新赛季意甲的临近,各支球队都在全力进行引进和清洗球员的工作。意大利《米兰体育报》列出进入清洗名单的最强11人阵容,他们的总身价达到1.6亿欧元。其中包括刚刚获得欧冠冠军的功臣,也有曾被视为未来顶级巨星的年轻遗珠。而3大豪门尤文、国米和AC米兰皆有球员入列。
 
在锋线上,那不勒斯中锋米利克是这套“清洗者联盟”阵容中身价最高的球员,达到3200万欧元。今年26岁的他正值职业生涯的巅峰期,相信米利克应该可以轻易在欧洲五大联赛的球队中找到一个自己的位置。
 
佩里西奇刚刚跟随拜仁获得欧冠冠军,他也有着出色的发挥,但在国米阵中已经肯定没有这位克罗地亚边锋的位置,目前国米标价1750万欧元,佩里西奇有可能前往英超联赛。云代尔曾被视为希望之星,这位23岁的土耳其前锋身价2300万欧元,此前曾有多家豪门对其感兴趣,所以云代尔肯定也不乏买家。
 
中场方面,国米的若奥-马里奥将再度遭到清洗,他的合同要到2022年夏天到期,目前身价约1300万欧元。据悉,若奥-马里奥可能前往葡超联赛。尤文的赫迪拉已经33岁,且合同明年到期,他很有可能回归德甲赛场。最让人可惜的是AC米兰的帕克塔,他曾被视为未来的世界级巨星,但如今却落得被清洗的命运。23岁身价2000万,帕克塔能找到证明自己的伯乐吗?
后卫线上,国米老将拉诺齐亚身价仅为200万欧元,毕竟已经32岁且合同明年到期,他有可能加盟意甲中下游球队。鲁加尼虽然已经被尤文甩卖,但他的能力仍然可以在意甲球队中占据一席之地,1200万欧元的价格也不算贵。达尔伯特和桑顿恐怕都无法找到更合适的买家,他们有可能被外租。而门将方面,梅雷特身价达到2500万,这位那不勒斯门神只有23岁,未来仍有广阔的上升空间,已经有多家实力不俗的俱乐部对其抛出橄榄枝,其中不乏英超、意甲的中上游球队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。