您的位置:首页 >体育 >

维尔纳:英超和德甲完全不同

维尔纳:英超和德甲完全不同

今天凌晨,切尔西在英超联赛中3-1战胜了布莱顿,为切尔西完成首秀的维尔纳在赛后接受了BBC体育采访。

维尔纳说道:”比分被扳为1-1之后,比赛很艰难,但随后里斯-詹姆斯打进了一个精彩的进球,今天获胜我们很高兴。“

被问到在英超踢球和在德甲踢球有什么不同时,维尔纳说道:“比赛完全不同,英超的比赛有更多的空间,但当你在下半场走上球场时,比赛完全变了,布莱顿给我们制造了很多麻烦。”

“与我对位的是三个身材高大的后卫,德国可没有这样的情况。很高兴能来到这里,我认为这第一场比赛对我和球队来说都很好。”

“布莱顿从一开始就做得很好,他们高位逼抢做得很出色。第二场比赛会更困难,因为对手是利物浦,今天我尽力了,并为球队送出了一个助攻。”

“我们有很多球员现在还没找到比赛节奏,但我想随着大家一起踢更多的比赛,我们会变得越来越好。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。