您的位置:首页 >体育 >

5-0!德甲豪门疯狂吊打对手

5-0!德甲豪门疯狂吊打对手

北京时间9月15日2:45,德国杯64强战,德甲豪门球队多特蒙德客场挑战杜伊斯堡,结果也是不出所料,多特蒙德轻松5-0取胜,疯狂吊打对手,能够感觉到两队完全不在一个水平线上。

上赛季德甲,多特排名第2,在季前赛的热身赛上,多特表现也算不错,杜伊斯堡上赛季列德丙第5,实力有限。根据统计,两队在历史上之前交锋12次,多特4胜5平3负占据上风。

 

 

 

开场第14分钟,前中超球星维特塞尔的横传击中弗尔迈伊右臂,裁判判罚了点球,1分钟之后,桑乔主罚命中。第30分总,贝林厄姆破门扩大优势。第36分钟杜伊斯堡遭受打击,沃尔克默侧向铲翻哈兰德被直接红牌罚下。第39分钟多特再入一球,小阿扎尔定位球搓射直入死角。

 

 

 

上半场多特就3-0占据明显上风。下半场上来后不久,多特继续扩大优势,雷纳的打门击中了维特塞尔折射入网。第58分钟,多特刹不住车继续进球,桑乔挑传,罗伊斯前插冷静破门。

 

 

 

 

 

多特蒙德真的是打疯了,轻松吊打杜伊斯堡。尤其需要说的是罗伊斯,这位31岁的老将,在今年7月30日因肌腱炎问题被多特官方宣布无限期伤停,在32天后8月31日才恢复训练。在这次的比赛中,罗伊斯涅槃重生,打入一球,这也是罗伊斯从今年2月1日算起,时隔7个月后为多特攻入的首粒进球。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。