您的位置:首页 >体育 >

中超争冠组,重庆河北双双晋级

中超争冠组,重庆河北双双晋级

北京时间9月25日晚,中超联赛第13轮的比赛战罢,领头羊上海上港对阵北京国安,凭借着胡尔克的点球1-0力克北京国安,拿到关键胜利,球队锁定苏州赛区榜首!而联赛第三位和四位的重庆当代,河北华夏幸福本轮双双取胜,同积21分,领先第五名球队4分优势,提前1轮晋级争冠组。

 

 

 

今晚苏州赛区进行的3场比赛同时开打,上海上港与北京国安积分相差4分,因此上港战胜对手也将积分再度拉大,球队以32分高居榜首,北京国安25分锁定小组第二位,重庆当代,河北华夏幸福同积21分排在三四位。

 

 

上港与国安的比赛在上半场结束前,前场定位球胡尔克造李可禁区手球犯规,主裁判张雷看了视频VAR判罚点球,胡尔克将球罚进,下半场比埃拉摔倒在禁区,张雷看了VAR示意不是点球,而在补时阶段张玉宁的射门打在队友身上弹进球门,被判越位在先,最终上港1-0小胜对手,拿到关键胜利,锁定苏州第一!

 

 

 

而重庆当代与石家庄永昌的对决同样颇受关注,近期状态不俗的重庆队阵容齐整,而永昌队长马修斯伤停,缺兵少将的永昌对阵重庆队打的非常被动,而重庆当代的进攻三叉戟配合默契,上半场阿德里安,卡尔德克各入1球,半场2-0领先,而在下半场永昌扳回一球,随后重庆门将两黄变一红被罚下,少一人作战但场面丝毫不落下风,阿德里安又入2球,上演帽子戏法!最终4-1击败对手,取得五连胜的同时,提前1轮晋级争冠组!

 

 

河北华夏幸福本轮对阵状态不佳的武汉卓尔,上半场马尔康助攻图雷破门取得梦幻开局,下半场又完成进球,上演传射建功,帮助球队2-0力克对手,拿到关键胜利!球队也提前1轮晋级争冠组!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。