您的位置:首页 >体育 >

中超最新积分榜:恒大上港锁定小组第一

中超最新积分榜:恒大上港锁定小组第一

从今天下午开始,中超第13轮B组的四场比赛陆续开打,率先登场的是青岛黄海与天津泰达。比赛第36分钟,高翔为黄海首开纪录。第56分钟,亚历山德里尼点球命中。第88分钟,亚历山德里尼梅开二度。最终,黄海3-0击败泰达。

 

 

 

晚8点,剩下的三场比赛同时开打。我们先来看备受关注的焦点大战:上海上港VS北京国安。上半场第40分钟,李可禁区内手球。之后,VAR介入,胡尔克将点球打入。下半场易边再战,上港禁区内犯规,裁判没有判罚点球。最终,上港1-0胜国安。

 

 

 

再来看石家庄永昌与重庆当代的争夺:第6分钟,阿德里安首开纪录;第14分钟,卡尔德克再下一城;第52分钟,苏祖点球扳回一个;第71分钟,阿德里安梅开二度;第89分钟,阿德里安点球命中。最终,重庆4-1胜永昌。

 

 

 

最后是武汉卓尔与河北华夏幸福:第5分钟,图雷为华夏幸福取得领先。下半场易边再战,第85分钟,马尔康又进一个。最终,华夏幸福2-0获胜。

 

 

 

中超A组积分榜如下:广州恒大31分,山东鲁能、江苏苏宁23分,上海申花18分,深圳佳兆业17分,广州富力14分,大连人11分,河南建业6分。

 

 

B组积分榜如下:上海上港32分,北京国安25分,重庆当代、河北华夏幸福21分,石家庄永昌17分,武汉卓尔16分,青岛黄海10分,天津泰达2分。上海上港,已经锁定小组第一。

 

 

 

在联赛还剩最后一轮的情况下,形势已经明朗化了。我们先来说B组,争冠组四个名额全部产生:上海上港,北京国安,重庆当代,石家庄永昌。唯一的悬念,就是重庆与华夏幸福到底谁是第三,谁是第四。

再来看A组:恒大,鲁能、苏宁已经锁定了三个名额,申花跟深足争夺最后一个名额。悬念有两个:鲁能与苏宁,谁是第二;申花与深足,谁是第四。由此可见,8个争冠组名额,已经锁定了7个。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。