您的位置:首页 >体育 >

意甲稳胆出击,红单蓄势待发!

意甲稳胆出击,红单蓄势待发!

周日058 意甲 罗马VS尤文图斯

比赛时间:09/28 02:45

比赛分析:

罗马上赛季以21胜7平10负的战绩排名意甲第5位,共打进77球丢51球,场均进球数超过2球,进攻端表现出色,上赛季19个主场10胜4平5负,共打进36球丢27球,主场表现不俗。不过球队最近11场各项赛事都有丢球,新赛季首轮客场0-3不敌维罗纳,状态有所下滑。球队的希克、弗洛伦齐和云代尔已经离队,前中后三条战线都有较大的实力流失,加之进攻核心扎尼奥洛重伤持续缺阵,帕斯托雷与佩罗蒂也悉数伤缺,对球队影响不小。

尤文图斯上赛季早早锁定意甲冠军,已经实现意甲六连冠伟业,上赛季取得了26胜5平7负的战绩,共打进76球丢43球,攻防两端表现出色,上赛季19个客场10胜3平6负,共打进30球失26球,客场表现稳健。虽然球队联赛首轮主场3-0轻取中下游球队桑普多利亚,但球队最近11个客场只赢了3场,赢的3个对手分别是博洛尼亚、热那亚和斯帕尔这样的弱旅,另外8场比赛全部输掉了指数,球队近期的客场表现并不佳。尤文在这个转会窗用皮亚尼奇和阿图尔互换,此外也从沙尔克签下麦肯尼填补埃姆雷詹的空缺,整体阵容变化不大,稳中略降。

竞彩官方给出本场初始胜平负指数为3.35-3.40-1.85,以及主受让一球盘指数1.72-3.65-3.55。两队近10次交手,罗马3胜2平5负略处下风,不过罗马近7个主场对阵尤文3胜3平1负占据上风。两队整体实力和状态明显客队更优,但客队近期客场表现低迷,过往做客历史处于明显劣势。主流机构以主受让平半盘高水起步,后市调整至主受让半球盘低水,结合尤文近期客场表现与往绩做客罗马的战绩,此番操作存在诱上嫌疑。综合因素分析,本场比赛鸟叔看好罗马成功守住主场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。