您的位置:首页 >体育 >

强强联合彰显王者风范

强强联合彰显王者风范

近日,作为电影《夺冠》(原名《中国女排》)的联合推广战略伙伴,中国最大的K12在线教育平台作业帮宣布女排运动员朱婷女士成为其品牌合作伙伴。而在今年4月17日,中国女排已与作业帮达成战略合作,作业帮成为中国国家女子排球队官方教育品牌。

学习如竞技 双方合作彰显王者风范

作业帮表示,“专业、执著与极致化追求”是作业帮和朱婷女士双方在各自领域的共同态度,也是双方此次合作的最好注脚。

朱婷女士是“新时代中国女排精神”的传承者和发扬者。在赛场上,以朱婷为队长的中国女排曾以11连胜的骄人战绩,夺得世界杯冠军;其个人更是三次摘得(三大赛)MVP和最佳主攻,被誉为中国女排的“定海神针”。在朱婷身上,我们不但能看到她作为世界排坛和体坛最顶级巨星的王者风范,更能看到她在日常训练和比赛中自驱、专业、拼搏、永不放弃的精神特质,这也是为什么朱婷能够成为广大青少年学习的榜样和偶像。

作业帮则创立于2015年,是中国最大的K12在线教育平台,其用户规模、学员规模、增长速度、商业效率均保持行业领先。公司以“让优质教育触手可及”为使命,旗下有作业帮、作业帮直播课、作业帮口算等多款教育产品,以及作业帮VIP服务。总日活用户超5000万,月活用户超1.7亿,累计激活用户超8亿,占据在线教育流量侧绝对优势。作业帮APP则是中国唯一月活过亿、唯一进入全网Top30的教育类APP。此外,作业帮直播课是中国在线教育领军品牌,其正价班学员过去两年增长超10倍,付费课学员累计超2000万。

双方不仅在各自领域成为冠军和引领者,作业帮的品牌内核也与朱婷拼搏的精神高度契合。双方都坚信专业、科学的力量,都坚信务实、进取、自驱的力量,都坚信追求极致、突破自我力量。

科学为基底 专业方法打造战场决胜法宝

众所周知,朱婷作为各界公认的“MVP收割机”,迄今已斩获无数佳绩,这既源于“女排精神”的传承,更离不开专业的指导和科学的方法。

“名师有大招,学习更高效”,作业帮直播课由清北名师领衔团队,基于行业最大2.5亿智能题库,独立研发小、初、高各科超过200个课程体系及大招体系,覆盖学生主要学习痛点,包括知识结构、薄弱环节、易错点等,使学生学习更加高效、有趣,并且课程视频可回放。此外,作业帮辅导老师实时跟踪学生的课前预习、课中秩序、课后作业、日常答疑、家访等个性化需求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。