您的位置:首页 >体育 >

拉比奥染红C罗拔地头球梅开二度

拉比奥染红C罗拔地头球梅开二度 

北京时间9月28日凌晨2:45,2020-2021赛季意甲第二轮比赛打响,意甲豪门尤文图斯在客场挑战罗马。上半场比赛,韦勒图点球得分,随后C罗亲自制造点球并主罚命中,半场加时阶段,韦勒图接到姆希塔良的助攻打入第二球。下半场比赛,拉比奥染红下场,C罗头球建功。全场比赛结束,尤文在客场2-2逼平罗马,前2轮获得4个积分。

  两支球队在历史上有过194次交手,尤文92胜54平48负,打入299球丢207球,处于优势地位。双方最近一次对战是在上个赛季的意大利杯1/4淘汰赛中,当时尤文3-1击败罗马获得了胜利。

  第6分钟,莫拉塔在禁区前直塞给左侧插上的拉姆塞,后者在禁区内的抽射,皮球偏出。第8分钟,C罗在禁区左侧拿球后选择往中路内切,一脚爆射被封堵。第12分钟,罗马后场断球,姆希塔良得球后带球前突,过掉博努奇杀入禁区内抽射,被什琴斯尼没收。第16分钟,莫拉塔接到库卢塞夫斯基的任意球头球攻门,皮球高出横梁。第22分钟,库卢塞夫斯基在前场右侧与拉姆塞连续撞墙,拉姆塞得球后在禁区内右侧传中,被罗马球员解围。

  第29分钟,哲科与基耶利尼对抗后倒地,主裁认定哲科犯规在先,引发现场罗马球迷的一片嘘声。第30分钟,韦勒图禁区弧顶处的挑传打在禁区内拉比奥的手上,主裁判罚点球。第31分钟,韦勒图主罚点球,打球门左下角,尽管什琴斯尼碰到皮球,但是依旧无法阻止皮球入网,罗马1-0领先尤文。

 
 

  第43分钟,C罗禁区左侧拿球,杀入禁区内,横传打在佩莱格里尼的手臂上,主裁判罚点球。C罗亲自主罚,骗过门将打球门右下角得分,尤文1-1扳平比分。

 
 

  第45+1分钟,罗马后场断球后反击,哲科一脚斜传给到姆希塔良,后者带球杀入禁区前,横传到中路,韦勒图轻松抽射得手,罗马2-1尤文。

 

  下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,罗马左侧战术角球开出,佩德罗得球后在禁区前偏左侧的一脚怒射,皮球被什琴斯尼托出底线。第56分钟,哲科在禁区中路扛倒夸德拉多,随后闪过基耶利尼,一脚抽射打在左侧立柱外侧。第57分钟,C罗在禁区中路的凌空抽射,角度太正,被门将没收。第62分钟,拉比奥在中场丢掉球权,随后铲倒了姆希塔良,被黄牌警告,两黄变一红下场。

  第64分钟,哲科在禁区中路得到一次绝佳的射门机会,但是没有踢正部位,角度也比较正,被门将没收。第69分钟,达尼洛禁区右侧的传中,C罗在禁区中路头球攻门得分,尤文2-2罗马。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。