您的位置:首页 >体育 >

意甲首战,国米能否主场迎大捷?

意甲首战,国米能否主场迎大捷?

北京时间9月27日晚2时45分,意甲豪强国米将迎来新赛季的首场较量。佛罗伦萨将做客来到梅阿查挑战国际米兰。在参战欧联获得相应的休整期之后,国米的球员都蓄势待发,对联赛的首场战役志在必得。而佛罗伦萨则是在首轮1-0力克都灵之后,同样渴望在客场收获胜利。因此,两支传统意甲豪强在本轮的狭路相逢无疑将十分精彩。

 

 

 

在二者近12次的交锋当中,双方战成4胜4平4负。不过,在上赛季国米由孔蒂入主之后,面对佛罗伦萨保持不败,但却未能取胜,相信在新赛季的首场比赛中,孔蒂无疑是想要用一场胜利来吹响争冠的号角。不过,佛罗伦萨绝非弱旅,球队的边路进攻是十分犀利的,主场作战国米绝对要注重边路的防守,避免被紫百合在边路创造威胁机会。

 

 

 

 

国米方面,克罗地亚边锋佩里西奇的回归无疑是能够加强孔蒂的边路进攻手段。在拜仁时期,佩里西奇在弗里克的高压逼抢战术体系下,无疑是发挥了关键的作用,故而佩剑在边路不仅能够完成爆破任务,还能够积极帮助中场以及边路球员进行防守。此次对阵紫百合,佩剑大概率能够出战,无论是首发还是替补,丰富的经验以及优秀的个人能力都能够令国米的整体带来变化。

 

 

 

 

虽然国米在进攻端重新获得一员悍将,但在防守端由于德弗赖先前的红牌禁赛延续,故而在新赛季首轮仍无缘出战。在佛罗伦萨主打边路突破,而后进行边路传中的情况下,德弗赖的缺阵无疑是使得国米在高空球的争夺上缺少了一个稳固的防守点位,因此,对于孔蒂来说,如何较好的做好边路防守以及防空计划,是决定本场比赛的关键因素。

 

 

 

佛罗伦萨方面,球队在首轮凭借着小基耶萨的助攻,由卡斯特罗帮助球队打进一球制胜,可谓是在主场艰难的拿下了3分。此次转战梅阿查,球队新星基耶萨的表现同样将成为决定比赛走向的关键。

 

 

 

 

国米阵中阿什利扬和摩西作为孔蒂最为欣赏的两位边翼卫,他们虽然能够在进攻端压上投入进攻,但在防守端的能力上还是有所欠缺。故而,佛罗伦萨应当抓住国米大举压上进攻的时机,巩固防守,利用大范围转移找到基耶萨,从而利用速度以及国米肋部的空挡予以打击。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。