您的位置:首页 >体育 >

莱比锡红牛、多特蒙德能否客场取胜?

莱比锡红牛、多特蒙德能否客场取胜?

奥格斯堡 VS 莱比锡红牛

奥格斯堡篇:

奥格斯堡上轮联赛客场与沃尔夫斯堡闷平,近3轮联赛取得2胜1平保持不败,球队新赛季表现不错,球队近两场联赛悉数零封对手,对手更是多特和狼堡,防守端的稳定性极佳,但球队进攻端表现一般,踢法偏向谨慎,连续三场各项赛事打出小球,小球走势稳定,但球队不擅长踢逆风球,上赛季16场先失球的比赛最终只拿下2场,而且球队在历史战绩上也处于下风,近5场比赛未尝胜绩,本场比赛球队心理压力不小。

 

 

 

莱比锡红牛篇:

莱比锡红牛上轮联赛主场4球轻取沙尔克04,近3轮联赛取得2胜1平保持良好的状态,球队本赛季防守端表现优异,目前仅失2球,是联赛失球数第二少的队伍,后防线非常稳定,而且球队进攻端表现也不错,近四场比赛全部有进球入账,四战合共攻下了11球之多,进攻端稳定性极佳,但球队主力中场萨比策和主力后卫科纳特都因伤缺阵,对球队影响还是不小的,不过本场比赛交战心理优势较大,过去几次与奥格斯堡交锋都未尝一败,本场比赛心理优势明显。

 

 

 

综合看点:

两支球队新赛季表现都不错,奥格斯堡甚至还拿下了多特蒙德,不过球队进攻端有隐患,本场比赛需要注意,而莱比锡红牛在维尔纳走后,依然保持强劲实力,但球队进攻端也是不够好,本场比赛有可能出现平局,本场比赛更看好客队。

霍芬海姆 VS 多特蒙德

霍芬海姆篇:

霍芬海姆上轮联赛客场不敌法兰克福,球队良好势头被终结,新赛季球队进攻端表现出色,新赛季四场比赛合共收获9球,场均进球超过2球,进攻端稳定性不差,但防守端不够稳定,连续七场各项赛事有失球出现,防守端的稳定性欠佳,球队阵中已经有四名中后卫因伤缺阵,本轮防线隐患不少,但球队主场战力不低,上一个主场曾拿下了拜仁慕尼黑,但在历史战绩上球队占据优势,近5场比赛未曾失利一局,本场比赛还是有很大心理优势的。

 

 

多特蒙德篇:

多特蒙德上轮联赛主场4球轻取弗赖堡,哈兰德梅开二度状态不俗,而且在国际赛场上,主力前锋哈兰德在国家队比赛日中上演帽子戏法,竞技状态十分火热,球队进攻效率非常高,近两场比赛合共11次射正就转化了6个进球,但球队整体踢法慢热,上赛季在最后时刻进球数达到两位数,而且球队伤员不少,阿扎尔持续伤缺,后场另有不少主力伤缺,而且球队3天后欧冠小组赛将客场挑战拉齐奥,本场比赛可能会进行轮换,战力上会有影响。

 

 

 

综合看点:

霍芬海姆的主场战力很强,而且在往绩上也有绝对优势,但球队后卫目前吃紧,球队后防线是个不小问题,而多特蒙德周中有欧冠比赛,本场比赛很可能轮换,实力会下降不少,但本场比赛还是更看好客队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。