您的位置:首页 >体育 >

德甲-哈兰德助攻,罗伊斯替补建功

德甲-哈兰德助攻,罗伊斯替补建功

  北京时间10月17日21:30,2020/21赛季德甲联赛第4轮比赛继续进行,多特蒙德做客挑战霍芬海姆。上半场皮什切克伤退,穆尼耶中框。下半场罗伊斯替补登场打破僵局,哈兰德中柱。全场比赛结束,最终多特1-0霍芬海姆。

 

 

  霍芬海姆上赛季总分52分排名德甲第6位,今年前3轮战罢拿到6分暂列积分榜第6,球队上赛季双杀多特,主场2比1险胜,客场更是4比0血洗对方。多特蒙德上赛季总分69排名德甲第2,本赛季3轮过后得到6分暂列积分榜第5,球队主力中锋哈兰德上赛季15场13球2助攻,新赛季前3轮4球1助,状态仍旧火热。

  主裁哨响,比赛正式开始。开场第3分钟,霍芬海姆先发攻势,前场左路斯科夫45度角半高球传中,门前拍马杀到的加西诺维奇抢射打门,皮球颇具威胁稍稍偏出左侧立柱。

  第8分钟,大禁区外右侧桑乔接皮什切克传球后起脚打门,皮球被鲍曼扑出。第18分钟,前场左路贝尔福迪低平球塞身后,跟进的加西诺维奇低射打门,皮球被希茨倒地没收。

  第20分钟,皮什切克拼抢中受伤无法坚持比赛被德莱尼替换下场。

  第28分钟,中圈附近达胡德长传身后球找到突进的桑乔,桑乔带球突入禁区左侧后起脚爆射打门,皮球直接偏出底线,同时助理裁判也示意桑乔提前越位。

  第31分钟,霍芬海姆获得前场右侧角球,盖格尔主罚直接起球吊入禁区,禁区中路贝尔福迪甩头攻门,皮球角度太正被希茨没收。

  第35分钟,前场左侧雷纳盘带突入禁区,过掉贴防后卫及出击的鲍曼后低平球打空门,皮球被斯科夫门线解围。

  第37分钟,多特右侧角球开出吊入禁区,点球点附近埋伏的穆尼耶跳起甩头攻门,皮球击中左侧横梁弹出底线。

  第40分钟,大禁区左侧贝尔福迪底线附近停球回做,禁区肋部跟进的鲁迪迎球推射打门,皮球力量太大直接打飞。

  上半场结束,多特暂0-0霍芬海姆。

  易边再战,第49分钟,中圈附近胡梅尔斯长传身后球找到桑乔,禁区左侧桑乔踩球过人闪出空当后起脚打门,皮球被回防球员挡出。

  第52分钟,多特发动快速反击,前场右路桑乔低平球给左侧跟进的雷纳,后者得球观察一下直接起脚远射打门,皮球威胁不大被鲍曼没收。

  第63分钟,多特两大杀器罗伊斯与哈兰德齐登场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。