您的位置:首页 >体育 >

21赛季德甲第4轮门兴vs沃尔夫斯堡

21赛季德甲第4轮门兴vs沃尔夫斯堡

1. 门兴9次德甲积分榜排名更高时对战狼堡只有2胜(2平5负)

2. 门兴德甲对战狼堡12胜中的10场来自于主场,上赛季3-0。

3. 门兴在主帅罗斯执教下德甲18个主场12胜(3平3负);上赛季德甲主场获得38分(仅次于拜仁的41分),上赛季至今德甲主场场均打进2.28球。

4. 门兴本赛季德甲前3场获得4个积分(和上赛季同期相同,之后4轮全胜德甲登顶)。

5. 门兴近14个德甲主胜中的13场下半场至少产生2球,近8个德甲主场中的7场下半场只有1个运动战丢球;近9场德甲胜利都是本队先进球。

6. 门兴主力霍夫曼助攻了球队本赛季4个德甲进球中的3个(本队4个德甲进球中的3个是定位球,包括联盟最多的2个通过角球),和上赛季整个赛季相同;其近2个德甲主胜中前30分钟打进3球。

 

 

1. 狼堡德甲对战门兴22胜6平12负,德甲击败门兴次数最多、进球最多(72球)。

2. 狼堡近6场德甲对战门兴中的5场是最终的胜者在单个半场1-0获胜。

3. 狼堡近4个不败且两队都进球的德甲客场本队都是打进那场第2球。

4. 狼堡这是队史第2次新赛季前3场德甲全部是平局(上轮0-0奥格斯堡),和06-07赛季相同;本赛季德甲丢球最少(1球)、进球最少(1球);上此新赛季德甲茜3场不胜是14-15赛季。

5. 狼堡射手韦戈霍斯特上个德甲进球是上赛季倒数第2轮,近3次对战门兴不进球;攻击手克罗地亚人布雷卡洛在本队最近1个德甲客场1-1中打进扳平比分的进球,近4个德甲进球中的3个是打进本队那场第2球;新援普利普德甲此前88场打进20球,3次德甲梅开二度中的2次是对门兴。

6. 狼堡主帅格拉斯纳和门兴主帅罗斯17-19年都执教奥地利甲球队(前者带领林茨、后者带领萨尔茨堡红牛)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。