您的位置:首页 >体育 >

都灵首席射手贝洛蒂表现出色

都灵首席射手贝洛蒂表现出色 

  开赛时间:2020-11-22 22:00

  伤停汇报:

  国际米兰

  • 国际米兰官方宣布,塞尔维亚后卫科拉罗夫新冠检测呈阳性。目前,科拉罗夫没有任何相关症状,他将根据相关规定进行自我隔离。这位35岁的老将此前受了轻伤,导致他无缘与亚特兰大的意甲联赛,如今他也不得不缺席一段时间。

  猎球者分析:

  国际米兰

  • 国际米兰上轮与亚特兰大上演蓝黑军团之战,作客的国米由劳塔罗先开纪录,但最终还是被对手1-1逼平。7轮过后孔蒂的球队仅仅录得3胜3平1负,表现难言理想。

  • 截止目前,国际米兰7轮意甲打进16球,场均入球超过2球。卢卡库和劳塔罗的双塔组合本赛季依然勇锐,两人目前联手攻入9球。不过蓝黑军团失球数也多达11球,作为上赛季意甲防守最佳的球队,今季后防表现令人失望。

  • 国际比赛日期间,共有16名国际米兰球员得到了各级国家队的征召,他们共出场2399分钟,其中马塞洛、科拉罗夫不幸感染新冠。除了需要提防“FIFA病毒”外,他们下周中也需要考虑与皇马的欧冠大战。

  • 而国际米兰本赛季在梅阿查球场的成绩更是令人心寒,他们除了首轮意甲主场4-3险胜紫百合外,最近3个主场一胜难求,包括上轮被帕尔马逼平。另外,他们本赛季4个主场失球数从未低于2球。

 

  都灵

  • 此前客场2-1击败热那亚斩获赛季首胜的都灵,他们上轮联赛主场面对克罗托内未能斩获连胜,球队被这支升班马0-0逼平,前7轮仅录得1胜2平4负。

  • 与国米同出一辙,都灵本赛季攻击力不俗,但防守糟糕,目前失球数多达16球,是意甲7轮过后失球第三多的球队。首席射手贝洛蒂本赛季表现出色,目前已经有6球进账,在国际比赛日中他也为意大利国家队破门。

  • 都灵最近两轮客场分别逼平森索罗和击败热那亚,表现比主场相对出色。不过他们连续4次作客梅阿查球场未尝胜绩且场均被攻入2球,此番作客恐依然难全身而退。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。