您的位置:首页 >体育 >

又是平局!西甲升班马成降级大热

又是平局!西甲升班马成降级大热

西甲新一轮比赛又开始打响,其中此轮是西甲第10轮,率先开打的一场比赛中,奥萨苏纳对阵韦斯卡的比赛引起了外界关注,因为作为升班马,韦斯卡至今一胜难求,相比同样是升班马球队加的斯,显然韦斯卡的实力和状态不在线上。

 

此役对阵实力不俗的奥萨苏纳,韦斯卡的求胜欲望并不强烈,再加上是客场作战,本身实力非常有限的韦斯卡更是疲软,从进攻数据来看,奥萨苏纳几乎是摁着韦斯卡来打,全场射门高达18次,而韦斯卡仅仅只有6次。

 

然而很意外的是,此役率先取得进球领先的是韦斯卡队,比赛第6分钟,韦斯卡就凭借拉米雷斯的进球,取得梦幻开局,但是这粒开场早早的进球并没有激活韦斯卡的斗志,反而是持续疲软。

 

 

上半场在1-0后,韦斯卡和奥萨苏纳陷入僵局,两队在互有攻守下,都毫无建树,特别是奥萨苏纳,此役也是很疲软,疯狂进球却一球难进,直到下半场易边再战后的第69分钟,奥萨苏纳才凭借加西亚的进球扳平了比分。

 

而奥萨苏纳1-1扳平后,两队也再也没有再进球了,直到比赛结束,最终1-1握手言和。从这场比赛来看,两队在经过国际比赛的一段时间休整后,状态都还没有恢复,除了一些球员参加国家队比赛之外,球队在技战术方面的磨合充满了不稳定性。

 

 
相对于弱队来说,韦斯卡拿到1分也算是非常艰难,不过从局势来看,这支升班马成为了西甲降级大热,在过去的10场比赛中,他们至今一胜难求,前期追分都是如此低迷,后期也基本上可以说保级非常困难了。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。