您的位置:首页 >体育 >

尤文巨星考虑转会离队,C罗成大赢家

尤文巨星考虑转会离队,C罗成大赢家

北京时间11月20日下午1点,意甲传来重磅消息,据德国媒体《图片报》报道,赫迪拉已决心在冬窗开启后离开球队,这位德国中场已在斑马军团失去位置,在皮尔洛急需调整阵容的情况下,赫迪拉考虑转会离队,这很显然是有利于尤文的。

 

《图片报》这样写道:“赫迪拉新赛季以来还没有为尤文出场过,尤文今夏就想将他送走,但未能成功。据了解,现在赫迪拉已决心在冬窗开启后离开尤文图斯,这位德国中场已在斑马军团失去位置。”

 

 

 

从《图片报》的报道可以看出,在尤文已经失去位置的情况下,德国球星赫迪拉已经在考虑转会离队,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但赫迪拉想转会离队,这对于C罗来说,他毫无疑问是大赢家。

 

 

 
因为,经常关注欧洲联赛的都知道,C罗转会加盟尤文,并不只是想得到高薪,他非常希望能够在欧冠赛场有所斩获,最近两个赛季,C罗一直在朝着冠军去努力,不过由于尤文整体实力与欧洲顶级球队存在差距,他始终未能如愿。

 

 

 

为了能够在新赛季提升冲击冠军的希望,C罗有要求尤文调整球队的阵容,今年夏季转会窗,俱乐部管理层也在积极推动,然而赫迪拉不愿意离队,导致调整阵容进展的不是很顺利。如今,他正在考虑转会离队,这当然是C罗愿意看到的,毕竟赫迪拉离开球队,就意味着尤文能够腾出资金继续调整阵容。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。