您的位置:首页 >体育 >

米兰连续19轮联赛不败 伊布5轮入8球

米兰连续19轮联赛不败 伊布5轮入8球

  开赛时间:2020-11-23 03:45

  伤停汇报:

  那不勒斯

  • 那不勒斯官方宣布,球队后卫希萨伊新冠检测结果呈阳性。这名后卫目前已经进入自我隔离状态,将暂时留在阿尔巴尼亚。

  AC米兰

  • 皮奥利确诊新冠后,他的助教穆雷利被任命暂代球队主帅职责。但AC米兰近日官方宣布,穆雷利新冠检测同样呈阳性,属于无症状感染,目前穆雷利情况良好,他将在家中继续接受隔离。

  猎球者分析:

  那不勒斯

  • 那不勒斯上轮联赛客场1-0险胜博洛尼亚,前7轮意甲取得5胜2负没有平局。而他们对0-3尤文的直接判负结果和多扣1分处罚的上诉被驳回,因此球队获胜5场目前也只有14个积分排名第三。

  • 下周中,那不勒斯要出战欧联杯小组赛,如今他们与艾克马亚、皇家社会均积6分,出线形势未明朗。因此下周中面对实力最弱的里杰卡,他们绝不能让3分丢掉。

  • 除开直接判负尤文的那轮比赛,那不勒斯在6轮意甲联赛中打进15球,按常规入球计算,他们的火力仅次于森索罗和亚特兰大。同时他们至今7轮只丢7球,目前并列意甲失球第3少。

  • 最近两个主场,那不勒斯分别被艾克马亚和森索罗零封击败,近期主场表现不佳。不过他们已经连续9次意甲中主场面对米兰保持不败(6胜3平),拥有极佳的心理优势。

 

  AC米兰

  • AC米兰上轮联赛坐镇主场迎战维罗纳,球队一度两球落后,随后凯西造乌龙,而伊布失点后补时绝平。最终红黑军团在圣罗西2-2惊险战平对手。

  • 最近3轮意甲AC米兰战平两场,状态有所下滑。不过红黑军团仍以2分的优势领跑积分榜,而且他们已经连续保持19轮联赛不败纪录。不过他们下周中同样要应付欧联杯,上轮主场惨败里尔令其退居小组第二。

  • 迄今为止,AC米兰16粒联赛入球数比那不勒斯多出1球。其中大奉先伊布本赛季可谓越老越妖,迄今出战5轮轰入了8球,在射手榜中领跑,拥有超高的入球效率。

  • 值得一提的是,AC米兰本赛季客场表现甚至比主场出色,6场客战他们录得5胜1平,跨赛季客场正赛不败场次增至14场(9胜5平)。不过那不勒斯是他们近年的克星,米兰已经连续11次意甲交手中未尝胜绩(5平6负)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。