您的位置:首页 >体育 >

德甲官网带你认识拜仁天才小将穆夏拉

德甲官网带你认识拜仁天才小将穆夏拉

尽管只有17岁,但出生于德国的英格兰U21国脚穆夏拉凭借着自己飞速的发展势头闯入了拜仁慕尼黑一线队。对于这位屡破纪录的小将,德甲官网为我们带来了细致的介绍。

 

 

年龄: 17俱乐部: 拜仁慕尼黑位置:攻击型中场国家队:英格兰 (U21) / 德国 (U16 )

穆夏拉出生于位于法兰克福东北部的德国中部城市富尔达,但他的童年大部分时间都在英国度过。在七岁时他,和家人搬到了那里。在被切尔西发现之前,这位进攻型中场球员在南安普敦度过了四个月。此时距离他来到英国不过一年时间,他还得到了一份奖学金。他的进步很快,在切尔西U18中首次登场时,年仅15岁2个月13天

在切尔西梯队小有名气的同时,穆夏拉在国际舞台的赛场上也掀起了波澜。在13岁时,他为英格兰U15队效力,并继续代表国家队参加U16的比赛。之后,他于2018年10月两次代表德国U16队出场,随后又代表英格兰U17出场8次,并在前两次出场中破门得分。现在,他效力于英格兰U21国家队。

 

 

 

去年夏天,年仅16岁的穆夏拉和姆比一起从切尔西加盟拜仁。离开伦敦之后,穆夏拉取得了很大的进步。作为拜仁U17队的一员,这位少年平均每105分钟就能制造一个进球。然后,他被迅速提拔到U19队。八次出场后,他就进入了拜仁二队。

在拜仁二队,他在德丙与茨维考的比赛中破门得分,成为德丙历史上第二年轻的进球者。而在德甲第33轮中,穆夏拉替补出场,以17岁115天的年龄成为了拜仁历史上最年轻的德甲出场者。

随后,他成为拜仁俱乐部历史上最年轻的进球者,打破了圣克鲁斯的纪录。在8:0大胜沙尔克04的比赛打进了最后一球。当时,他17岁205天。

 

 

踢球风格: 有点像德勒·阿里

尽管被给予了一副能够突破对手的防守的灵活身板,但穆夏拉承认,他想在此基础上增加一些肌肉。他更喜欢在中锋的身后踢10号位,但他也可以出现在9号位上。他的惯用脚为右脚, 但左脚也不赖。 当球队需要时,他也能用射门提供帮助。

 

广告指甲又黄又厚?警惕灰指甲!医生:这招照着做,不花钱还有效

 

你知道吗?

在被签下切尔西时,穆夏拉只有8岁,他当时在克罗伊登区的惠特吉夫特学校。近年来,这所学校以培养年轻人才而出名,切尔西的奥多伊、尼日利亚国脚摩西和里昂的贝特兰·特拉奥雷都是这所学校的校友。

评价:

"我在英国的岁月里真的很开心。在欧洲有几个对我感兴趣的球队。但是,如果当像拜仁这么大的俱乐部对你感兴趣时,你不能说不。在很小的时候,我就喜欢上了巴伐利亚。“加盟拜仁时,穆夏拉如是说。

"这个孩子是冰冷的,如果赛前你和他谈话,他则显得很专注、冷静和矜持。”前拜仁二队主教练塞巴斯蒂安·赫内斯。

”在场上,他的脑子和脚下令人印象深刻,非常锐利。我们对于他的发展很满意。“英格兰U21主帅博斯罗伊德

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。