您的位置:首页 >体育 >

比甲门将96分钟压哨绝平2-2

比甲门将96分钟压哨绝平2-2

北京时间11月21日23:15,比甲联赛第13轮,22岁门将博达特在96分钟打进读秒绝平进球,标准列日主场2-2战平欧本,延续3轮不败。
 
在赛前,外界一致看好比甲10冠王的标准列日能在主场轻松取胜,毕竟他们在10/11赛季之后,10年来主场面对欧本还没输过,而且最近3次面对欧本都取得了胜利。
在上半场35分钟,柯林斯便助攻博卡迪首开纪录,标准列日1-0领先;不过在一分钟后便被欧本扳平1-1。在上半场结束前,标准列日再遭打击,中场球员沙米尔在第45分钟领到红牌被罚下,标准列日只能在剩下45分钟少打一人。
 
 
皮特斯为欧本在57分钟打进反超比分一球,后来一直保持着2-1的领先优势,而标准列日在补时阶段最后30秒获得最后一次进攻机会,是左路的任意球。
加里沃开出左路任意球,欧本球员解围不远,柯林斯横扫中路再次刷了一次助攻,由22岁的门将博达特在96分钟打进压哨绝平进球,标准列日惊险拿到1分,避免了10年来首次主场输给欧本的尴尬。
标准列日门将博达特这一记绝平进球,再次勾起了米兰球迷的伤心事。
在17/18赛季意甲第15轮,加图索在AC米兰的执教首秀,客场面对开局14连败的贝内文托,在2-1领先的情况下,被对方门将布里尼奥利在95分钟绝平2-2,同样是来自左路的任意球。2-2绝平AC米兰,让贝内文托拿到意甲队史第一分。尽管那个赛季贝内文托还是垫底降级了,不过他们上个赛季在米兰名宿因扎吉的带领下拿到意乙冠军,已经重返意甲了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。