您的位置:首页 >体育 >

意甲菜鸟互啄!乌迪内斯对阵热那亚

意甲菜鸟互啄!乌迪内斯对阵热那亚

意甲:乌迪内斯VS热那亚

北京时间2020年11月23日凌晨1:00,意甲联赛第8轮,乌迪内斯将在主场对阵热那亚。

乌迪内斯本赛季开局不理想,球队7轮联赛过后仅取得1胜1平5负的成绩,目前排名联赛积分榜倒数第2位。乌迪内斯本赛季虽然对球队进行了大换血,但是从球队目前的成绩来看,补强的情况并不理想,这其中的主因就是乌迪内斯的攻击端表现太差,目前仅有6个进球,是意甲联赛目前进攻能力最差的球队之一。

 

 

乌迪内斯上轮客场对阵萨索洛,这场比赛踢的非常沉闷,两队射门次数加在一起才6次,基本就是在胶着中将皮球滚来滚去,都没有什么实质性的威胁,最终也如两队新援,以0-0战平,双方皆大欢喜各拿1分。阵容方面,库利巴利、索萨等人依然缺席。

 

 

热那亚新赛季开局很糟糕,除了赛季首轮4-1战胜了升班马克罗托内,之后6轮联赛无一胜绩,球队目前以5个积分的成绩,排名意甲联赛积分榜第18位。从数据面来看,球队7轮联赛打入7个进球,失球数达到了15个,场均失球率已经超过了2球。

 

 

 

热那亚上轮联赛主场对阵罗马,虽然在场面上与对手差不多,但是在射门次数上仅有7次,连对手的一半还不到,球队整场只有皮亚查为球队打入一个进球,但是失球却达到了3个,可见球队后防线问题确实不少,最终球队在主场以1-3再次失利。阵容方面,斯图拉罗、卡萨塔、肖穆罗多夫、扎帕科斯塔等人都有伤在身,基本无缘客场出战乌迪内斯。

 

 

 
两队过往交手方面,乌迪内斯近10次对阵热那亚,取得了5胜4平1负的成绩,占据优势。近况方面,乌迪内斯虽然近两场比赛都未能获胜,但是从面对目前排名第一的AC米兰和第二位的萨索洛,球队的表现并没有想象当中那么弱,而热那亚近期遭遇2连败,好在进攻端都有进球,但是球队的客场成绩也不容乐观。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。