mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

月末周六才市大型公益性人才招聘会在济宁高新区大学园图书馆火爆开市

当日上午,在高新区大学园图书馆内,前来应聘的市民络绎不绝,穿梭在各个展位之间寻找心仪的企业。“我是学机械设计制造专业的,对口的岗位还不少,工作终于有着落了。”大学园的应届毕业生周先生手里拿着一沓招聘彩页,收获颇丰。现场像周先生一样的求职人员还有很多,在与企业的互动交流中找到了适合自己的理想岗位。

为了提高应聘者的就业质量,济宁高新区人才联盟还在招聘会现场设置了服务台,为求职者提供精准的就业推荐,帮助求职者快速找到符合自身条件的岗位。此外,服务台还向求职者提供《求职登记表》,并通过微信公众号平台发布求职信息,为求职者免费推荐就业。

据了解,本次招聘会为综合性招聘会,涉及机械制造、信息技术、生物医药等多个行业,下一步,人才联盟还将开展行业专场招聘会,为求职者提供更具专业性的岗位,为企业与人才搭建沟通互动的平台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。